Еще раз об усердии

Александра Огневая
   Жил как-то в России знаменитый водочный
дегустатор. Но так как дегустацию свою он
проводил исключительно в процессе, ни одного
заключительного акта от него никто так и не
дождался...
   Последователи и соратники, скорбя начертали
на его светлом надгробье:
"Он ушел, как всегда разогретым. Всё на этом!"