Кровь Титанов

Молотада
В каждом есть шальная сила,
Что толкает на свершенья.
Тяга жить неодолима,
Жить во власти вдохновенья.

Цепью нот, игрою слова,
Красок сложным сочетаньем
Каждая душа готова
Выход дать своим мечтаньям.

Почему же зачастую
Словно в сером сне живём,
Дар сжигая вхолостую,
И тоску глуша вином?

Кровь Титанов в наших жилах
С древних лет всегда бурлила,
Страсть к дерзаниям будила.

Кровь Титанов не даёт нам
Уподобиться животным,
Жить бездумно, беззаботно.

Вы зовёте нас богами,
В тоже время в нас не веря.
Мы же управляем вами,
Вы для нас всего лишь звери.

Цепью слабостей и лени
Мы опутали вас крепко.
В рабстве много поколений
Вы, восставшие из пепла.

Почему же слишком часто
Вы, поймав кураж, творите
То, что даже нам не властно
На Олимпе, в сил зените?

Кровь Титанов в ваших жилах
С древних лет ваш ум травила,
Слишком многое сулила.

Кровь Титанов побеждённых,
Разбавляем зельем сонным,
Чтоб вы были нам покорны.

Кровь...Титанов...
Кровь...Титанов...
В нас...бледнеет...
Всё...быстрее...