Любовные слова

Марианна Корнева
куплет:
На улице ночной
Зажгли все фонари
Зайдем мы в ресторан
О нас поговорим
Бармен подаст вина
И отблеск хрусталя
Отразится в твоих глазах

Припев:
Любовные слова
Кружиться голова
Не наливай вина
Я без него пьяна
Слова твои дурман
Окутал нас туман
Любовной пеленой
Нас с тобой

куплет:
Скатилась по щеке
Жемчужная слеза
Слеза любви моей
Моей любви к тебе
Не нужно  больше слов
Пусть вместо слов любовь
Закружит нас
Лучше всяких фраз

Припев:
Любовные слова
Кружиться голова
Не наливай вина
Я без него пьяна
Слова твои дурман
Окутал нас туман
Любовной пеленой
Нас с тобой