Ты тоже был

Сергей Тотсамыч
И здесь пролягут океаны,
Акулы медленно внутри,
Плывут сквозь сотни тысяч кранов,
Останков тел и капелек крови.

Ты тоже был, ты тоже помнил,
Ты тоже знал и лишь хотел,
Своё утробие наполнить,
Лишь бесконечностью из дел.

Прости меня – друзья и братья,
Простите  множества из дел,
Закончен быт, пустым  распятьем,
И трудной славой между тем.

Возьми сложи, все буквы в ряд
И заключи опять иное,
Они о многом говорят,
Несут: несложное, простое.

Попробуй сука приобресть,
То, что давалось за бесценок,
Твою невыгодную лесть,
Моих столь почвенных оценок!