нестыковка

Сергей Ив
.....................А.В.

я гадаю на картах Москвы:
где сегодня "танцуете" вы?

на рулетке играя метро,
я поставлю опять на "зеро".
и невстреча вновь выпадет мне -
мы встречаемся только во сне,
будто в Питере / утром \ мосты.

я мараю стихами листы,
заморачиваясь на любви.
на губах, словно соль, "селяви!"
видно, узел стыковочный, бля!
не работает у корабля!

а столкнёмся, понятно ежу,
"о любви" ничего не скажу!