Другая

Оксана Винская
Зазвенели льдинками улыбки.
На губах "прощаю" по слогам.
Между нами прошлого ошибки,
И теперь я Вам не дорога,
Не целуете мои ресницы,
И не признаетесь мне в любви,
В небо журавли, из рук синицы,
И у Вас другая визави...