Крылья

Тамара Царица Людная
мне бы крылья -
как птице той,
что парит
высоко в небесах,
я б взлетела
к синеве небесной
и подержала
облако в руках.
я б нАчала
дождинками бросаться,
а радугу
на шею завязала,
и стала без причины
там смеяться -
а руки воздуха
меня качали и качали...
недостижимая мечта
меня подняла
над повседневностью
всех зим и лет.
воздушный замок
я себе создала -
потрогала лопатки -
крыльев нет.