Ночное

Оксана Винская
Я так хочу пылинкою гореть
В галактике Туманность Андромеды,
Чтоб можно было на меня смотреть
Во всех обсерваториях планеты.
Я верю: через миллиарды лет,
Когда все точки в небе подсчитают,
Открытие свершит ученый дед,
И с именем моим звезду узнают…