Не твоя

Оксана Винская
Для чего ты взглядом жадно ищешь,

Где мелькнет мой зонтик голубой?

Мы лицо в лицо уже не дышим,

Под руку ведет меня другой...

С ним и жизнь долга, и сны короче,

С ним уже иных не вижу лиц.

Я ему дарю и дни, и ночи,

А тебе - лишь взгляд из-под ресниц...









"Стихи у окна"