Без меня

Оксана Винская
Ты пришел, а дом твой опустел...
Носит сквозняком лохмотья пыли...
И хрусталь в серванте потемнел...
И окно уже давно не мыли...
И догадки тонко, без усилий,
Укололи тысячами жал...
Мы с тобой не то, чтоб не любили,
Просто ты меня не удержал...









"Стихи у окна"