Unicorn

Тарантино Александр
Я покажу тебе как
Бодается Единорог.
Ты ещё девственна, а так –
Пусть будет первый твой урок.
Скорей налей вина в бокал,
Ещё до ночи далеко.
Единорог мой подустал,
Из чащи выйти не легко.
И вот, натянут как струна,
Единорог стремится в бой.
И только жёлтая Луна
Услышит твой протяжный вой.
Сбылись мечты и сдался рок –
Как все, ты женщина теперь!
Довольна ты и сыт Единорог,
А это круто, ты уж мне поверь!