Несёт гроб отчаянья

Сергей Тотсамыч
Несёт гроб отчаянья,
Веря в потерю,
Потеря несёт не потея,
Заглядывая в мой каменный,
Взгляд,
излучая
И в будущих вер не веря.
Пройдёт в бесконечность вгрызаясь,
Пустая, унылая скука,
Безликая,
Пляшет, в моём осознании маясь,
Глаза наполняя звуком.
Но НЕТ,
 ничего, что сломило бы,
НЕТ ничего,
что втоптало,
Свои не раздели могилы мы,
Нам в них пока что рано!