Встреча

Марианна Корнева
Годы пролетели, вместе с ветром перемен,
Наши дни, недели, мыслей наших плен.
В лицах отразилась, наших душ стезя,
И вернуть нас прежних, смысла нет, нельзя.

Что теперь ты скажешь, глядя на меня?
Почему молчишь ты, как молчала я?
Наше расставанье, пыль во всей вселенной.
И лишь боль молчанья, вечности мгновенье!