Impression

Сергей Фатьянов
Раскосая ночь
над душистым сиреневым жаром,
Осколок луны
плывет бреднем над душным пожаром,
Ловя наши взгляды
в глубинах бетонных оков,
Маня звездопадом
Фантазий,соблазнов и снов.

       29 мая 2009