Не убивай мою любовь!

Евгения Жабчикова
Не убивай мою любовь,
Да и свою, любимый, тоже!
Пока течёт по жилам кровь,
Предать друг друга мы не сможем!

Не сможем мы забыть с тобой
Наш первый день и встречу нашу!
Нам предназначено судьбой
Испить совместно жизни чашу.

Люблю тебя, как никогда
И никого я не любила,
С тобой - на долгие года,
Построить счастье в наших силах!