Жду нежных слов... Они тебе

Иван Кунцевич
Жду нежных слов... Они тебе
Самой нужны в мечтах до боли.
И я, склоняясь к ворожбе,
Держу их в чувственной неволе.

Сказать слова, какие ждёшь,
Могу тепло, но понимаю:
Что если в них услышишь ложь
И не поверишь чувства Раю?