Об этой боли мой стих

Саенко Максим
Месяц целый прошел,
Настроения нет.
Образ твой не ушел,
Лишь мерцающий свет,
Помогает найти
Все причины невзгод,
Или ветром в пути,
Лишь настигнув забот.
Погрузившись в печаль,
О страданиях своих
И смотря тихо вдаль
Об этой боли мой стих.
Солнце, зайка, котёнок!
Отдам честь февралю,
Ты милый ребёнок
И такой тебя я люб.. !!!