Предчувствие

Люся Ли
Предчувствие лета?.. Откуда?
Весна на дворе по приметам.
А привкус солёный лета
возник на губах, словно чудо!

Забытая песня полёта
и вздох обнажённого света...
В обыденность буден одеты
души моей рваные ноты...

...Струится стихами Неруда
предчувствие солнца и моря...
Не мне с небесами спорить…
Предчувствие лета...
Откуда?..