Любовь

Марианна Корнева
Красивые слова, слагать умеют люди.
И из покон  веков любви придумывают слог.
Ей посвящают мысли, судьбы
А не найдя, клянут свой злобный рок.

Всё это ложь!
Любовь была и будет.
Ей не нужны красивые слова.
И чтобы не страдать, вырвать из сердца нож
Люби себя и мир, в котором ты живешь!