Я этот мир переверну...

Владимир Чернобаев
Я этот мир переверну
И отмету свою вину,
Но никогда не прокляну
Покой и тишину.

Я гну судьбу свою в дугу,
Жаль не сберёг любовь.
Я, попрощавшись на бегу,
В дорогу собираюсь вновь.

И так десятки лет подряд.
Познав и радость, и беду,
И завершив земной обряд,
На встречу с Господом иду.