Для себя

Марианна Корнева
Я не люблю писать стихи
Меня тошнит от прозы
Хочу молчать
Но боль души
Терпеть бумагу просит.

Как хорошо, есть интернет
Излить тут душу можно
Читаете Вы этот бред
Но автора понять Вам сложно.

У каждого свой крик души
Свой бог, свой мир, вселенная
Но мы единый организм
Чувств наших душ плетение.