Ностальгическое

Мила Суворина
Грохочут на стыках трамваи.
Колеблется мост разводной...
И прошлое дымкою тает
Над серою невской водой.


***

Гордый Горного фасад
Первым дерзкий вал встречает.
Вод взбесившихся парад
Не впервые усмиряет.

Санкт - Петербург,
Мост лейтенанта Шмидта,
вдали мой Горный институт...

1989