Другое измерение

Таис Макс
Слетая ,вдруг, с оси земной
спешу, мой друг, к тебе одной.
К такой прекрасной и живой
хочу во сне побыть с тобой,
Чтоб накатился сон волной
и ты увиделась со мной...
Нади  Норк.