хроники

Мои Сны
как мило и славно   

мне не быть

чьим-то мужем
читая газету на завтрак
и прятать глаза под снегами
солнцезащитных очков
застегивать молнии платья
и верить
что будет салат и говядина
по-японски неплохо
и после на ужин
ты  чудно пахнешь
чужими мужскими духами
как в последней главе
где я жадно ловил светлячков

и ждать
ты вернешься
развернутой  словно салфетки в цветочек
немой и порочной
как мило и славно

мне не быть