К поэтам

Семен Янтарь
Никто не дал мне это право-
Других слова критиковать,
Но я слова забытого поэта
Хочу Вам снова преподать!

Я помню стихи Огромного ДЯДИ.
Коль хочешь писать запомни и ты:
"Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды!"
    ....................
Несчастье это человека-
Кому Бог юмора не дал.
Мне жаль СЕРДИТОГО поэта"
Что жертвой пародистов пал!
......................
 СамомнениЯ.Я.Я...
И хоть в Сибири   Я  родился-
Не отморожен      Я  душой,
Но если           Я  стихами "отравился,"
Держись ПИИТ      Я  становлюся злой!
А в гневе         Я  приличия забываю,
Поверь не рад     Я  своей РОЖЕ
И не злорадствую  Я  а страдаю
Поэт мне Брат,но  Я  себе дороже!!!
.............................
 Покаяние

С утра мне солнышко сияет,
Зовёт с собой меня гулять.
Пускай бумага отдыхает-
Не всёже мне её терзать!

Заброшу Критики я дело-
Пускай ликует пишущий народ;
Пускай несёт чушь оголтело;
Пускай фальшивит, но поёт!!

Пытаясь юмором отгладить
Шероховатости в письме,-
Боюсь кому-нибудь "нагадить",
А это я могу вполне!!!