Дети индиго

Ирина Фофанова
Кто ты?
Шифры открой,
Злую тайнопись тёмного слова –
И закружит звезду,
И восстанет над миром волна…

Снова старый покрой
Разойдётся по швам. Крысолову
Только дунуть в дуду –
Атлантида уже не видна.

Кто я?
Музыку пью
Всеми порами кожи, не слухом,
Обрываю ромашку,
Стираю круги на воде.

Нам считали IQ,
Мы считали смертельной разлуку…
Вместо солнца – бумажный
Журавлик в огромном Нигде.


30 мая 2009 г.

=======================================

Иллюстрация - подарок!
Сайт дарителя: http://intueri.my1.ru/