Не нужна я тебе! И не надо!

Оленька Зайцева
Не нужна я тебе! И не надо!
Разорву эту тонкую нить,
Словно дождь тишину буду пить,
Словно лето уйду в листопады...

Я не жду ничего. Так мне легче.
Я покину нетронутый рай.
Душит время короткий наш май,
Обернув паутиною встречи...

05.2009