Aх время...

Павлова Карина
Мне двадцать два,
A время - облака,-
Растаяли поспешно уходя.
Лишь кругом голова . . .
Прошла уже зима,
Все  ожили  дома.
Одна лишь как свеча
Сижу в тиши, дрожа.
Последний майский день,
А я молчу . . . - как тень.
Мне двигаться так лень,
Сижу, ну словно, - пень.
Да, я опять грущу,
Ищу  свои  лета.
Никак я не пойму-
Ужель мне 22-a ?...
Не верю, всё равно,
Смотрю опять в окно,-
Смеется  ветер  зло,
И бьется мне в стекло...
~
Нет, это не хандра.
Мне просто жаль года,
Которых так ждала...
Теперь же - шелуха...