Моему мужу А. Д

Гюзель Денисова
Я любила тебя за радость
За свет в твоих синих глазах
За то,что не нашла в тебе слабость
За то,что весь мир наш в огнях

Я любила тебя за нежность
За мыслей твоих полет
За фантазии-бесконечность
За хрупких слезинок-лед.

Я любила тебя за море
Беспечной твоей доброты
Я любила тебя за волю
какой не лишал меня ты.

Я любила тебя за счастье
Быть любимою-быть твоей.
Ялюбила тебя в ненастье
Пусть их было так много дней

Я любила?...Прости мой милый!
Опечатка в словах моих
Я люблю тебя больше жизни
я люблю с тобой каждый миг!