Селигерская нетрезвая..

Максим Андрющенко
Вы, наверное, видали,
Когда было не до сна.
Те волшебные детали -
Волны, сосны и Луна..!

Припев:
Не всегда мы знаем меру,
Коль костёр средь нас горит.
Пьём во славу Селигера.
Селигер ведь нас простит!

Мы, конечно, не монахи!
Жизни радуемся мы.
Забываем мы про страхи,
Избегаем суеты.

Припев.

Коль придётся вам набраться,
Вид не надо подавать!
Лишь сказать: "Пошёл я, братцы.."
И в палатку рухнуть спать.

Припев.

И про что же песня эта?!
Тут весьма легко понять!
Отдыхать всё ж лучше летом
И поменьше "принимать"..!!

Припев.