Мне бы только успеть

Ольга Бей
               
                When love kills love
                It's cutting through so deep
                How can we choose
                When all we lose
                Is all we have

               



Расцарапанным утром улыбнулся восход.
Криво так. Небо забрызгал кровью.
Промолчу. Всё равно….все слова мимо нот.
Всё равно….Умываюсь солью.

Мне бы только успеть не привыкнуть к тебе.
Мне бы только стереть все твои перекрёстки.
Оборвать провода. Только…знаешь…не те.
А слова…. так беспечно упрямы и хлёстки.

Но однажды сорвутся ветра перемен,
отыграв своё соло на старой трубе.
Не хочу ничего! Мне бы только взамен…
Мне бы только успеть…возвратиться к тебе.
 



30 мая 2009 года