Ночные звонки

Наталия Любавина
Тёплой водой по коже,
Шёлковой пылью.
Дороже
Тебя
Нет никого.
И все мои сказки
Становятся былью.
Сумерек краски
Пятнами
Ложатся на веки.
Ласковой
Улыбкой встречаю вечер.
Ключ
Из рук и со звоном
На пол.
И платья подол
Испачкала светом.
И вот, наконец,
Телефонный звонок.
Твой голос на проводе
До рассвета...