Сладкий запах чужого мужчины

Багрова Кристина
Сладкий запах чужого мужчины..
Мыслей раздробленных веретено..
И любопытство без всякой причины
Я разжигала красным вином.

Я разучилась играть по правилам:
Встречи, букеты, признания в любви!
Немного нежности ночь подарит нам,
Достаточно нежности на ночь для двоих!

А завтра настанет.. Да к черту завтра!
И верность к черту, что даст мне она?
Семья, карьера, быт и проблемы,
И я на кухне, как хозяйка-жена..

А мир - сегодня, и жизнь - сегодня..
И как бы меня не желали назвать-
У меня есть к вам просьба,
             одна лишь просьба:
"Не спешите меня осуждать"!!!

Сладкий запах чужого мужчины..
Любопытство с вином в крови..
Для любви не нужны причины,
Там где быть не может любви!!!

Не хочу и не буду стыдиться!
Не святая, как ни крути..
Да и вы не всем могли бы гордиться,
А судить всегда проще,увы!