Быть рекой...

Никшорт
Мне без тебя здесь так…
          вроде как тесно
Я хочу стать рекой…
          чистой и честной.
Где далеко плывут зелёные берега
Где отражаются….
          во мне твои облака.
Мне без тебя вино….
          безвкусно и пресно
Ни как мне не найти….
          своё в жизни место
Как одинокий волк слоняюсь и вою
Я без тебя…
          копейки не стою.

Плещется Нева, какой нужен повод
Развести навсегда мосты
Покинуть любимый город,
Наверно лишь только ты…

Мне без тебя порой….
        сжимает всё горло
Я хочу стать рекой…
        прозрачной и горной
Где птицы твои сны, летящие в никуда
Где мы с тобой…
        навеки и навсегда.

Плещется Нева, какой нужен повод
Развести навсегда мосты
Покинуть любимый город,
Наверно лишь только ты…