Стихи в формате СМС. Исповедь

Станислав Збарский
Я уходил. Бывало – не всерьёз,
От будней, драм, от страха привязаться.
Я убивал незаданный вопрос,
Чтоб сохранить контроль над ситуацией.

Где – рай, а где – позорные столбы?
Где – пустота, а где – любовь навечно?
Я ухожу в слепую даль судьбы,
Рождённый умереть случайным встречным...