Оглушила тишина...

Мария Фрейя
Оглушила тишина...

Здравствуй, мама...
                Это я.
Знаешь ты, бродил я много,
Всё искал свою дорогу,
Да она, видно, вовсе не моя.
Заросла моя дорога
                Ковылём,
И живу я тихо...
                Бобылём...
Без тебя скучаю, мама...
Ты прости, что я упрямый...
Всё одно.
         Я сейчас у твоей могилы,
Горько плачу,
         Твой сын сиротливый...
Прости меня, мама,
         Беспечного сына,
Я счастье искал...
Да не стал я
         Счастливым.............
................................

Оглушила тишина...
Здравствуй, мама, это я.


******************
Фото: case2000.narod.ru