Скучаю

Светлана Кондинская
Скучаю по тебе,
Мечтаю.
Как птичка во клети-
Метаюсь.
И в омут, как в любовь-
Бросаюсь.
Простишь иль не простишь-
Не знаю.
Нет смысла дальше жить.
Пытаюсь
Понять,
      простить,
              любить.
Гадаю,
Срывая лепесток,
Кидаю,
Скучаю по тебе,
Скучаю.