Я ожидаю полнолунья

Аникина Александра
Я ожидаю полнолунья
В тиши седых моих ночей,
Пью одиночество раздумья
Во тьме нез`ажженных свечей.

Во мраке вижу свет от крыльев,
Что берегут покой ночной
И в трудный час меня укрыли,
И что в мечтах  всегда со мной…

Мне в тишине слышны аккорды
То гнева, то любви полны.
То со смирением, то гордо
Со всемогуществом волны

Звучит чистейший чудный голос
Ночным аккордам в унисон
Моей души! А верный Колосс
Хранит мой самый сладкий сон…

В минуты тихие раздумья
Когда уставший город спит
Я ожидаю полнолунья - 
Миг, что мечту осуществит.
30.05.2009