Казалось мне, что я смогла...

Галина Богуцкая
Все - потихоньку, все – не вдруг,
Ты больше, милый, не любовник,
Еще - не враг, уже – не друг,
Не виноват, хоть и виновник.

Тебя я вытравить хочу
С моей души, сознания, тела,
Сцепивши зубы, воз тащу,
А раньше – ласточкой летела.

“А раньше…” – грустные слова,
“Сегодня” – тоже станет "раньше",
Мне слов игра не помогла,
И ты уходишь дальше-дальше.

Карьера, дети, дом, друзья:
Я погружаюсь с головою,
Мой день, как подвиг, без тебя,
Разлуку нарекла Судьбою.

Казалось мне, что я смогла,
Жизнь поделила пополам,
Но твой звонок, и прочь игла,
Кольчуга лопнула по  швам!

)))
30.05.09