секрет

Алина Сергеева
ветер с привкусом жасминным,
губы с контуром карминным,
ноты выстроились в ряд...
а на полочке каминной -
веер, пудра, зонтик длинный
и глаза очков горят...
облизнет огонь поленья,
с жаром вспрыгнет на колени -
для него запретов нет...
беззастенчивые тени,
обнимаясь без смущенья,
выдавали наш секрет...