Анекдоты про блондинок

Михаил Левин
ПРОВЕРКА ЗРЕНИЯ

Когда блондинка вышла от глазного,
Был у неё весьма печальный вид.
– Что окулист сказал тебе такого?!
– Сказал, чтоб я учила алфавит!


ЗЕРКАЛЬЦЕ

Случилось двум блондинкам на пути
Премиленькое зеркальце найти.

Одна другой шепнула по секрету,
Ткнув пальчиком: «Я знаю девку эту!»

Вторая, превосходства не тая,
Взглянув, сказала: «Дура! Это я!»


БЛОНДИНКА ЗА РУЛЁМ

Блондинка – в плач: «С машиною беда –
Похоже, в карбюраторе вода!»
Муж утешает: «Это пустяки!
А где ж автомобиль?» – «На дне реки!»