Изучить тебя

Алена Омеличева
Изучить тебя в  реальном мире...
В маленькой уютненькой квартире               
Ты и я... Весь мир у наших ног!
Ты теперь не будешь одинок!..

Разговоры  только о любви…
Ты мой взгляд пылающий  лови!
Растворись в пылу моих утех!
Пусть свершится долгожданный грех!               

Ощутить твои мечты и ласки...
Нежности отдать глубокой краски...
Изучить тебя до самой точки...
И отдать тебе вот эти строчки.