Ты снишься мне часто...

Евгений Владимирский
Ты снишься мне часто,
Пророчество ночи,
А может  напрасно,
Душа к тебе хочет?
Тебя вспоминаю,
Стремясь возвратиться,
К бездонному краю,
Откуда как птицы,
Мы в пропасть срывались,
Без страха разбиться,
Сквозь миг воскресали,
На памяти лица,
Как жаль, что теперь ты,
Летаешь с другими,
Мечты позабыты,
И прежнее имя,
И пусть ты другая,
Но вряд ли напрасно,
Тебя вспоминаю,
И снишься мне часто...