Милая, ты ждёшь ещё меня?

Александр Понуров
Милая, ты ждёшь ещё меня,
Взглядом чистым  ласково и нежно?
Ты своей улыбкой безмятежной
Даришь мне покой, к себе маня.

Я придти не смог к тебе пока.
Всё дела, но вырвусь вот, ей-Богу!
Эту свою дальнюю дорогу
Я пройти готов наверняка.

Я приду, ты жди меня и верь.
Светлым ликом, радость не скрывая.
Отблески  потерянного рая
Озарили  как-то твою дверь.

Принесу тебе я, мой  малыш,
Нежность, (очарованный тобою,
Голосом  и дивной красотою),
И за долгий путь меня простишь.

Зацелую лик твой при луне,
Жгучим, напою тебя желаньем,   
Рук моих,  затейливым касаньем.
Я тебя люблю, ты веришь мне?