временно небеременна

Лена Бринева
я рябая кошка Нюся
захочу да и влюблюся
вот возьму сострою глазки
рыжему соседу Ваське
он как раз в кошачьем вкусе,
а потом и поженюся
целый месяц временно
я уж небеременна
после прошлого окота 
мне теперь опять охота

на фото я с хозяйкой