Шуты возомнившие себя богами...

Дырин Виктор Владимирович
Героями капиталистического строя
Стали  отнюдь  не рабочие, 
А те, кто наживается на рабочем классе.
Банкиры, брокеры, рэкетиры и многие другие.
За ними следуют сонмища веселящая челяди,
Разросшаяся до неимоверных масштабов
Российская попса возомнившая себя 
Чуть ни новой знатью России.

Но ещё больше разрастается 
Чиновничьего сословия, что работают
Только на свой карман, разоряя бюджет.
Где тут логика, где тут, правда?
Миром правит беспредел
Наживаются все те, кто у власти
И живут себе и не думают о бедах, 
Что творят на родной своей земле. 

Часть 2. Возмездие или чёрная планета.
После от бора души, невыносимые стоны
Людей, что считали себя богами.
Поднимались на огромный корабль
Под названием чёрная планета.
В начале вас будут мучить вопросы
Почему, так вышло?
Пусть каждый спросит
У своей совести.

Я отвечу в кратком содержание

Две тысячи лет прошло
Тот кто обещал
вернуться вернулся, инкогнито!
После того что он увидел на земле
Он с грустью вернулся в свою обитель.
Дав  власть судить, наблюдателем извне.

Отбор закончен, перестановка началась!
Ваш удел не изменился
За две тысячи лет,
Вселенная сворачивается, в саму себя.
Каждый кто искренне
Творил добро, добро и получит...
Меняющие пространство и время
Перепрограммируют и начнут заново.

Но ждёт страшное место не всех.
Чёрная планета зародилась далеко
От вашей галактики, до рождения земли.
На ней обитают похожие расы, что считали 
Себя богами и губили данную им планету.
Вся нечисть собрана на ней...
Для повторений, в обратном направлении
Это значит Бумеранг жизни,
Теперь вы будете страдающими
И так до бесконечности
Пока чёрная Планета неисправен вас!
И семя ваше проросло, что имя чёрная планета
                Прошу ГОСПОДА на борт...

 Злым людям сложно НАС понять... 

Злые люди ничего НЕ ПОМНЯТ... 

Властные ничего не знают... 

Но мы должны научить их ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!  

Быть людьми а не казатся...

...ВЕЧНОСТЬ это БЕСКОНЕЧНОСТЬ миров вокруг вас...