А надо ли

Александр Сидоровнин
Меня ты хочешь? Обними
И буду весь в твоей я власти.
Твой взгляд мне говорит — возьми,
Глаза огнём пылают страсти.
Я так подумал и решил:
А на фига мне всё, признаться
Всю жизнь ведь жил и не грешил,
С чего теперь мне напрягаться.