Не приходи...

Штейнбрехер Ольга
Не приходи... Сегодня снова ветер
Замел дороги, спутал все следы...
Не приходи... Сегодня плачет небо,
Давай тогда не будем плакать мы...
Я не молюсь... В отличие от многих,
Я не молюсь "уже", а не "еще"...
Не приходи... Ты не найдешь дороги...
А я уже не жду тебя давно...
Не приходи... Сегодня или завтра,
Не приходи пока у нас зима...
Я жду тебя, но это не так важно -
От ожидания никто не умирал...
Не приходи... Сегодня слишком поздно,
Сегодня холодно, сегодня тишина...
Не приходи... Мой холод коматозный
В отчаянье никто не отменял!!!
Не приходи... Я не могу сломаться,
Я не могу сегодня говорить...
Не приходи... Пусть я устала драться,
Но все равно остались силы жить...
Я не могу позволить себе плакать,
Я не могу молчать, когда ко мне
Пришел палач и теплой мягкой лапой
Прокрался в душу в полной тишине...
Не приходи... Я видимо устала,
Мне видно хочется забвения во сне...
Не приходи... Я не имею права
Ни плакаться, ни хвастаться тебе...
Не приходи! Сегодня снова ветер
Замел дороги, спутал все следы...
Не приходи... Сегодня плачет небо,
Давай тогда не будем плакать мы...