Не забывай!

Владимир Приведенцев
Не забывай!Ты меня вспоминай
в белых акациях,чудный наш май!
Зореньки светлые, чистой любви.
Песни дарили нам соловьи.
Как мы влюблялись в море цветов,
в остров надежды-город Ростов!
Всё это было.....Всё уплыло.
За горизонтом махнуло крыло.
За горизонтом все наши года-
юности светлой ушли поезда...
Ну а ты вспоминай!Не забывай,
в белых акациях,чудный наш май!