Признание confessa Adriano Celentano

Владимир Петренков
Можно прослушать в авторском исполнении русскую версию этой песни:
 http://www.realmusic.ru/songs/842694/

Оригинал:
http://www.youtube.com/watch?v=GLvi3evF0Fs

Ты признайся любовь моя,
Что с другим ты встречаешься
И теперь в своем сердце ты
Места мне не оставила

Нет меня и в твоих мечтах
Не твоя я уже любовь
Поцелуй сладкий твой как мед
Не вкусить мне вновь

Ну зачем..ты так изменилась
Ну зачем..стала ты другой
Ну зачем..не сказала сразу
Без любви..мне не жить с тобой

Все,что было хорошего
Как весной снег расстаяло
Вечера наши при свечах
Никогда не вернуть назад

Нет меня и в твоих мечтах
Не твоя я уже любовь
Поцелуй сладкий твой как мед
Не вкусить мне вновь

Ну зачем..ты так изменилась
Ну зачем..стала ты другой
Ну зачем..не сказала сразу
Без любви..мне не жить с тобой

Снова вечер настанет
Одиночество в гости заглянет
И печаль в моем сердце
Так безбрежна как синее море
Как синее море

Ну зачем..не сказала сразу
Без любви..мне не жить с тобой